Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto, para una familia de tres generaciones, se encuentra ubicado en una tranquila zona residencial. El arquitecto priorizó la ventilación e intentó no sólo crear una residencia conveniente sino también una experiencia de espacio, luz y viento. Luego de caminar por un estrecho pasillo para entrar a la vivienda, se abre un espacio continuo a lo largo de un eje horizontal y vertical en el núcleo del edificio, que está rodeado de habitaciones privadas que se separan dentro y fuera de la casa. Para aprovechar las condiciones naturales, la cadena de espacios desde la sala de estar hasta el comedor y la cocina está conectada con un pequeño y alargado jardín interior como un corredor de ventilación que proporciona aire fresco y luz solar para todo el espacio. Estos patios son esenciales en las ciudades de clima tropical húmedo.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir