Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se encuentra en el segundo nivel de una plaza comercial de la colonia Providencia, una de las más concurridas de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. El principal requerimiento del cliente era crear una identidad visual única y distinguible para su joyería, reflejando mediante el interiorismo del local la sobriedad, elegancia y paleta cromática de la marca. Al inicio del proceso de diseño nos percatamos de la oportunidad de integrar con base a la arquitectura interior del local una retícula triangular que le aportara carácter y fluidez. Es este el origen de la línea rectora de diseño, que abarca desde el mobiliario de herrería hasta el diseño de un mueble que inicie como mostrador. Usando repisas triangulares de herrería dorada que se integra hasta los plafones, donde además implementamos el uso del color para crear un ritmo y profundidad atmosférica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir