Agrandar imagen | Ver tamaño original
La unidad de 42 metros cuadrados ubicada en un edificio de nueva construcción en la región de Vila Olímpia, São Paulo, tiene un plano con diagonales, curvas y sin división entre dormitorio y sala de estar. La idea del proyecto era mantener la sensación de continuidad espacial al tiempo que permitía momentos de privacidad. Para esto, se concibieron tres planos: panel de listones de madera, piso y techo monolíticos. El panel de madera alberga la puerta de acceso al baño y, en un extremo, puntúa la entrada a la habitación, que se revela por la continuidad del piso y el techo. La iluminación ha sido diseñada para servir a la vida cotidiana y para recibir y entretener a las personas. Se organizó para distribuir como líneas, que lavan los espacios: perfiles verticales de acrílico en el dormitorio y el baño, paneles de listones y lámparas de isla de cocina, y puntos de luz radiantes más íntimos: aplique de baño, sobresaliente en el dormitorio y living. En la sala, en particular, la luminaria evita posibles límites del entorno a través de los perfiles negros suspendidos y descansa sobre el aparador blanco de cerrajería, que acompaña el diseño de la pared y el panel curvo de madera que alberga el televisor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir