Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Clínica de Fisioterapia / Hinterland Architecture Studio

Clínica de Fisioterapia / Hinterland Architecture Studio

© Ivo Tavares Studio © Ivo Tavares Studio © Ivo Tavares Studio © Ivo Tavares Studio + 38

Clínica  · 
Vila Nova de Gaia, Portugal
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 230.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2019
  • Fotógrafos Fotografías: Ivo Tavares Studio
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Cinca, Graphisoft, Sanitana, Tarkett, W7
  • Cliente

    Clínica Mar Saúde
Más información Menos información
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto consiste en la renovación total de un espacio comercial en una clínica de fisioterapia. El espacio se caracteriza fuertemente por su proporción de 9x33 metros con luz natural solo en el frente más pequeño. El programa de la clínica se divide en cuatro grupos, espacios comunes, gabinetes, gimnasio y spa.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio
Planta
Planta
© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

En los lugares con luz natural, se instalan las áreas comunes de recepción, circulación y gimnasio, mientras que las habitaciones que necesitan más privacidad, como las oficinas y el spa, se encuentran en el interior de la clínica. La circulación y distribución de la clínica se realiza a través de un corredor central que se comunica con los diversos espacios, permitiendo al mismo tiempo la facilidad de movimiento de los usuarios y su control por parte del personal de la clínica.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Para identificar las oficinas, se introduce un código de color que identifica el acceso a cada habitación, adecuado para pacientes con dificultades cognitivas. Los pisos de vinilo y las paredes blancas aseguran la unidad espacial de la clínica, mientras que el spa adquiere un carácter excepcional al introducir un acabado continuo en elementos verticales de madera y cambiar la temperatura de la iluminación artificial.

© Ivo Tavares Studio
© Ivo Tavares Studio

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: R. Mário Lapa 116, 4400 Vila Nova de Gaia, Portugal

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Clínica de Fisioterapia / Hinterland Architecture Studio" [Clínica de Fisioterapia / Hinterland Architecture Studio] 11 ago 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/924679/clinica-de-fisioterapia-hinterland-architecture-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.