Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en un sector precordillerano, el proyecto se sitúa en la cima de una colina con orientación norte mirando el valle, hacia el cerro Manquehue. La vivienda se compone de un primer nivel con los recintos abiertos a las vistas de lejanía, un segundo nivel con una sala de usos múltiples, rodeado de una cubierta vegetal y un nivel subterráneo que alberga bodegas y salas de máquinas. Emplazada al centro del terreno, la casa divide el sitio completamente, quedando en el área sur un patio duro de acceso y servicios y hacia el norte de este, las terrazas, piscina y áreas verdes. La estructura es en Hormigón a la vista, y para mejorar la aislación, esta se revistió por el exterior con una fachada ventilada de paneles prefabricados de origen cementicio (también usados para los pavimentos), manteniendo el carácter monocromático del proyecto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir