Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto fue encargado por un hombre soltero que quería actualizar y transformar el interior de su departamento de 33 metros cuadrados, en un lugar que satisfaga las necesidades humanas modernas. El piso está ubicado en una histórica estructura en el centro de Moscú. En el departamento se dispusieron bloques organizados con precisión, que incluyen una cocina, lavandería, estantería, armario empotrado y almacenamiento. La estantería está diseñada a lo largo de toda la pared en un espacio entre el bloque de cocina y las ventanas, sin embargo, para dejar la ventana libre de cualquier obstáculo, se amplió la estructura del estante en la intersección de la pared y la ventana, para dar lugar a un espacio que permite almacenar sillas. Las patas de acero inoxidable están incrustadas en la estructura de la estantería para soportar cargas de peso y libros, ya que las paredes originales se habían deteriorado y no podían soportar cargas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir