Agrandar imagen | Ver tamaño original
A través de la cuidadosa retirada de capas históricas y la delicada restauración del cubo, Apple Fifth Avenue busca revivir la plaza haciéndola más accesible desde tres de sus lados, reforzando el espíritu progresivo e innovador que es emblemático de Apple. El proyecto es el resultado de una estrecha colaboración entre el equipo de diseño de Apple dirigido por el director, Sir Jonathan Ive, y los equipos integrados de diseño e ingeniería de Foster + Partners. La plaza es el escenario perfecto para celebrar las pasiones de Apple: fotografía, música, arte y diseño, codificación y más. Los amplios escalones a lo largo de los bordes invitan a las personas al espacio, a reunirse en un bullicioso epicentro de la vida urbana. Los asientos de piedra sombreados por árboles y bordeados por fuentes lineales a lo largo de los bordes de las calles 58 y 59 crean un lugar para descansar y amortiguar el intenso tráfico, junto con dos discretas entradas auxiliares que mejoran el acceso a la tienda. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir