Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa vista / ANX

Casa vista / ANX

© Brian Thomas Jones and Matt Ellis © Brian Thomas Jones and Matt Ellis © Brian Thomas Jones and Matt Ellis © Brian Thomas Jones and Matt Ellis + 44

Casas  · 
Los Angeles, Estados Unidos
  • Arquitectos: ANX
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2017
  • Fotógrafos Fotografías: Brian Thomas Jones and Matt Ellis
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Amba, Americh, Arizona Tile, Asko, FRANKE, FSB, Fleetwood, Grohe, Jatobá, Kohler, McElroy, Rinnai, Subzero, Sugatsune, Thermasol, Toto, Wagner, Walker Zanger, Wolf
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situado en la confluencia de dos calles locales muy transitadas, con una proximidad cercana al zumbido constante de la Autopista 405, y con vistas cautivadoras del Centro Getty y las montañas circundantes, el diseño de esta casa de 3.750 pies cuadrados pone énfasis en presentar el distintas vistas del sitio, al tiempo que proporciona la privacidad visual y auditiva deseada.

© Brian Thomas Jones and Matt Ellis
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis
Planta primer piso
Planta primer piso
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis

El proyecto se posiciona en una propiedad de ladera ascendente en el vecindario de Bel-Air de Los Ángeles. Un solo piso de espacios de vida espacialmente contiguos, colocado sobre un garaje parcialmente subterráneo y cubierto por un techo de acero, se abre sutilmente al exuberante paisaje. La altura y la forma del techo se manipulan en respuesta a los requisitos espaciales y programáticos internos y externos del encargo del proyecto, así como a las exposiciones solares específicas del sitio.

© Brian Thomas Jones and Matt Ellis
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis

Una abertura posicionada estratégicamente enmarca cuidadosamente el Centro Getty desde la sala de estar, una ventana de esquina conecta la oficina con el jardín. Otra ventana proporciona vistas desde el dormitorio principal y una ventana de altura completa permite que el comedor se expanda hacia el paisaje posterior. La ventana panorámica establece una conexión con la calle desde la cocina, y numerosos tragaluces en toda la casa siguen el camino del sol durante todo el día.

© Brian Thomas Jones and Matt Ellis
© Brian Thomas Jones and Matt Ellis

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa vista / ANX" [View House / ANX] 19 oct 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/926662/casa-vista-anx> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.