Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se trata de una vivienda unifamiliar de relleno. Es una nueva adición al vecindario Bedford Park-Nortown en la zona alta de Toronto. El objetivo del diseño es crear una nueva casa con espacio habitable maximizado y luz natural dentro de un sitio estrecho para una inmobiliaria emergente. Respondiendo al estilo victoriano, el edificio fue diseñado contextualmente sensible pero distinto y audaz. La conclusión es una declaración arquitectónica contemporánea sentada pacíficamente junto a las contrapartes convencionales. Imitar el gesto del techo inclinado de las estructuras vecinas, así como las alineaciones de masas delanteras y traseras y la selección del revestimiento exterior, son estrategias clave para el diseño. Gracias a la calle, el garaje separado posterior reemplaza al garaje integrado frontal que ofrece un paisaje urbano mejorado en la parte delantera, así como la oportunidad de un techo con vegetación y espacio verde adicional en la parte posterior. El paisaje del patio delantero involucra el edificio a su contexto y promueve el ámbito público del vecindario. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir