Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño de este departamento se encuentra con frecuencia en Moscú; dos alas opuestas con habitaciones que presentan vistas de ambos lados. Existen diferentes variaciones de la planta, pero el principio es uno: el centro es el enlace que conecta un pasillo y habitaciones a los lados. El diseño tiene una serie de ventajas, pero hay algunos matices. No es sencillo hacer cambios en un plan de este tipo ya que la mayoría de las paredes están soportadas. Aquí, casi no cambiamos nada, porque la división en zonas de los locales involucraba particiones. En un lado del departamento, dispusimos una cocina-comedor, combinada con una sala de estar. En el otro lado hay un dormitorio aislado. La entrada al baño y al vestidor se proporciona desde el pasillo. El acento en la decoración está en materiales naturales y texturas ásperas. Las puertas de metal y vidrio que dividen la sala de estar con la cocina son transparentes. A través del vidrio, la luz pasa libremente y no hay sensación de cierre. Y sus marcos negros agregan más gráficos al interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir