Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado entre el antiguo barrio colonial Brickfields y Bangsar, un área emergente de Kuala Lumpur, el proyecto está situado en el cruce entre estos dos distritos, el antiguo y el nuevo, un vínculo conceptual entre el pasado y el presente. El hotel ocupa la planta baja y los ocho pisos superiores de una nueva torre, con cinco pisos de habitaciones y tres niveles de áreas públicas, con Neri & Hu como responsable de la arquitectura y el diseño de interiores. Una cuadrícula estructural rígida define el proyecto de afuera hacia adentro, señalando su presencia en la fachada, mientras que actúa como un marco dentro del cual está contenida cada función del hotel. En la planta baja, el huésped es guiado a lo largo del edificio y hacia el vestíbulo inferior a través de los intervalos regulares de la rejilla estructural que forma las puertas de entrada, así como una cubierta protectora. Al entrar, el concepto de un "oasis urbano" está presente de inmediato a través de las plantaciones de árboles exuberantes en todo el interior. Al llegar al vestíbulo superior en el nivel 42, el huésped es recibido en un espacio de doble altura, una linterna abierta a la ciudad circundante que permite la máxima luz natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir