Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto nació con el objetivo de ser un pabellón que facilite el encuentro del visitante con el arte de una manera introspectiva y sensorial haciendo uso del sonido, la imagen, el olor y el camino, que presenta sorpresas con cada giro, casi laberíntico. Para lograrlo, invitamos a diferentes artistas a presentar su trabajo, para exhibir representaciones, esculturas, sonidos o proyecciones de video. El espacio es el resultado del trabajo de varios equipos, todos en sintonía. Marina Pimentel realiza el paisajismo, con la mejora de los árboles existentes y el camino, resaltando los espacios de vida con bancos hechos del mismo material del piso que facilitará los momentos de contemplación. La manufactura nos ayudó a seleccionar artistas y exhibiciones. El resultado es muy sintético, simple y con mucha personalidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir