Agrandar imagen | Ver tamaño original
n.n. representa una exploración espacial entre ocultamiento y exposición. Esta topografía en capas difumina la línea que separa el paisaje y la construcción. Es la residencia privada de una familia en una zona rural a lo largo del río Moskva. La geometría de la planta fusiona el edificio con el terreno en el que se encuentra al eliminar capas individuales y crea espacios entre los niveles. Una sección transversal muestra una rica variación entre los pisos, y los enlaces internos y las transiciones graduales hacia el exterior desarrollan capas abiertas para una organización flexible y programática del espacio. La ambivalencia de la privacidad y la apertura se modula en varios estados entre suaves colinas y espacios cerrados. A través de las curvas y los voladizos del edificio, se forma una amplia gama de transiciones entre el interior y el exterior, que incluyen tanto el entorno natural como el entorno artificial, como paredes para escalar y piscinas, jardines bien diseñados y áreas ajardinadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir