Agrandar imagen | Ver tamaño original
La importante renovación y reconfiguración de un apartamento en el último piso del este de Londres para revitalizar el alma perdida del edificio. El apartamento existente estaba en mal estado al que se accede a través de una escalera compartida con oficinas debajo. La ambición del proyecto era volver a imaginar las proporciones, la disposición y el flujo de este estrecho apartamento. Intentamos racionalizar el diseño al tiempo que conservamos las paredes de mampostería de carga que se entrecruzan y que subdividen el espacio en cuartos iguales que, a su vez, nos permitieron definir las cuatro funciones vivas de lavar, cenar, relajarse y dormir. Un cambio de nivel y un valle en el techo ayudan a demarcar estos espacios interconectados y proporcionan una altura y un ritmo ondulantes diseñados para animar y unir el apartamento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir