Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en la ladera de una pequeña montaña con vista a la ciudad. Está limitado por dos caminos en el lado este y oeste con una diferencia de nivel de 16 metros entre ambos lados. En esta área, desde el este, que es la parte más alta de la montaña hacia el oeste, hay un muro de contención y un camino frontal, seguido de una pendiente cubierta de árboles, otro muro de contención y un camino al pie de la misma. Al observar las casas construidas alrededor de esta montaña, es posible notar que generalmente existen dos métodos de construcción. Uno consta en proporcionar tierra artificial y construir una casa sobre esta, y la otra es construir un sótano cavando la pendiente. Ambos métodos lidian de manera convincente con la ladera. Sin embargo, en esta propuesta decidimos acercar la forma de vida a la pendiente y a la naturaleza del entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir