Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está ubicada en una zona residencial justo en el límite entre el centro de la ciudad y el distrito suburbano. Hay una diferencia de altura de 2.5 m entre el nivel de la calle y la parte más alejada del sitio. Siguiendo su topografía, el volumen de la casa se va dividiendo en escalones desde la calle hasta el nivel del jardín. Esto permite crear terrazas con plantas en cada piso, y además tener vista de los árboles del patio trasero. El cliente, una familia bilingüe (esloveno-inglés), solicitó en el encargo el diseño de dos salas de estar diferentes, una como recepción y saludo de los invitados a la que se accede desde el nivel de la calle y otra para la vida familiar diaria en el nivel inferior del jardín. De esa manera, la geometría escalonada de la casa también es evidente en la organización programática. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir