Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está liderado por una maestría integrada. Los plazos fueron respetados, al igual que el presupuesto y el concepto arquitectónico. Anteriormente finalizado en 2007, se han mantenido los primeros modelos y losas de apilamiento, así como láminas de cartón y la imagen final, donde las habitaciones continúan flotando ligeramente sobre los pisos de tratamiento. La nueva estructura trajo de vuelta su cosecha de distinciones junto a uno de los comentarios favoritos de los arquitectos:"Un ejemplo de arquitectura civil que coloca al usuario en el centro del diseño. La lectura de espacios es clara. Las contribuciones de la luz natural crean una atmósfera serena y permiten articular las funciones. La implantación sigue una lógica antigua y efectiva que se puede encontrar en los antiguos conventos y en los primeros hospitales donde el plan presentaba cuerpos de edificios alternados por amplios patios iluminados que explotaban circulaciones esenciales pero magnificados por arcos y bóvedas" - Maurizio Cohen Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir