Agrandar imagen | Ver tamaño original
La unidad está ubicada en el corazón histórico de Minsk, con una atmósfera única que recuerda las narraciones históricas de sus residentes anteriores. Este contexto establece una de las direcciones del proyecto futuro: diseñar no solo un espacio vital, sino un espacio como lugar de recuerdos. Sin embargo, el objetivo principal era crear un departamento universal contemporáneo mediante la introducción de la gramática arquitectónica en la escala interior. Un nuevo plan desmantela el sistema de diseño cerrado y celular, donde la comunicación entre las habitaciones se organiza de una sola manera —a través de un corredor. La propuesta de diseño se basa en la zonificación funcional del departamento, que se divide en un espacio habitable —donde el individuo pasa la mayor parte del tiempo— y un área de entrada enmarcada por un armario y un baño. Dos puertas en combinación con el área compartida de la sala de estar y la cocina contribuyen a la flexibilidad del espacio y la libertad de movimiento dentro. El área de entrada está amoblada con un armario y un baño compuesto por un bloque de lavandería incorporado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir