Agrandar imagen | Ver tamaño original
Desarrollado con atención a las necesidades del cliente y dentro de un proceso creativo multidisciplinario, siempre atento a los detalles, el proyecto Casa GR buscó aprovechar al máximo el potencial de la tierra, creando diversidad de espacios y usos. El resultado es una casa funcional y muy dinámica, que cumple con las más diversas situaciones de uso, desde el momento de mayor introspección y privacidad hasta el de mayor relajación que reciben los huéspedes. Ubicada en un sitio inclinado, la casa tiene su acceso principal a través de una amplia escalera, que llega a la planta baja. Otro acceso más reservado es desde el garaje, situado a medio nivel por encima. La entrada social valora la amplitud visual y dirige la mirada hacia la piscina y el jardín, donde también se abre a la cocina, cuya área es el protagonista del proyecto y el espacio priorizado por los residentes. Su centralidad e integración espacial favorecen la socialización, que también es estimulada por el diseño del resto de los espacios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir