Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa está ubicada en un parcelamiento típico de un área periférica, en la ciudad de Guimarães, construida en una parcela que se encuentra en el medio de una denso complejo habitacional. El proyecto se desarolla con las preocupaciones inmediatas del contexto en el que se encuentra: privacidad y dualidad altimétrica de la parcela. Dividida en dos plantas, la propuesta gravita en torno de dos relaciones de uso distintas, basadas en el uso de huecos / terrazas, sean exógenos o endógenos, haciendo correspondencia al tipo de campo de acción que delimitan (social o privado). En respecto a las áreas sociales de la vivienda se definen huecos / terrazas exógenos que permiten la transversalidad en las relaciones interior / exterior de la casa, así como ampliar el área habitable cuando el marco de ventana se encuentre totalmente abierto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir