Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se trata de una vivienda diseñada para una pareja y sus tres pequeños hijos localizada en una tranquila zona residencial del norte de la ciudad de Kioto. La misma se emplaza en un lote entre medianeras, limitado por casas vecinas en tres de sus lados –al este, oeste y sur- y otras viviendas alineadas en su frente norte, separadas por una angosta calle. En un principio, los requerimientos específicos de los clientes no fueron demasiados. Sus necesidades fueron emergieron progresivamente a medida que el estudio les fue ofreciendo diversas posibilidades. Como la pareja manifestó el deseo de un proyecto simple y abierto, que les permitiera contemplar a sus tres hijos en constante movimiento, la casa fue diseñada como un único gran espacio, colocando la sala de estar de doble altura en su centro para permitir ver dónde y quién hace qué. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir