Agrandar imagen | Ver tamaño original
VanOmmeren-architecten ganó la licitación para la remodelación de la parcela Vijverkerk (Bloemendaal, NL) encargada por Wibaut. Se propuso un diseño para un edificio de viviendas de tres pisos. En estrecha colaboración con el vecindario y el cliente, se realiza un diseño integrado para 8 apartamentos de lujo. La relación entre el interior y el exterior de la vivienda está directamente inspirada en la tipología de las villas del vecindario. Por lo general, se accede a estas casas desde el costado del edificio, mientras que el estacionamiento está detrás. Por lo tanto, la fachada de la calle es representativa, libre de estacionamiento, sin dejar de ser un personaje verde. Las viviendas de la planta baja ofrecen un jardín. Las viviendas en el primer piso tienen capacidad para una logia, y las viviendas del último piso ofrecen una terraza en la azotea. Esta composición disminuye el volumen al ganar altura, al tiempo que abre el espacio para el verde urbano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir