Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa está ubicada en una zona residencial en la ciudad de Kioto, Japón. Este no es un barrio histórico, sino un barrio muy diverso lleno de casas modernas, casas más antiguas y pequeños edificios de apartamentos. La cordillera de 500 metros se abre hacia el lado norte y oeste y el paisaje urbano se enfrenta al lado sur y este. Por lo tanto, tiene una bonita vista desde el 3er piso. Como su nombre lo indica, el diseño de esta casa se desarrolló a partir de tuberías cuadradas de concreto, superpuestas y desalineadas para formar un edificio de cuatro pisos. Como método, estos tubos se pueden apilar técnicamente sin límites tanto horizontal como verticalmente. En este caso, el edificio es una casa unifamiliar, por lo que se amontonan en 4 niveles y en 2 líneas para que coincidan con el tamaño de vivienda apropiado. Intentamos lograr un método de diseño simple. El tamaño de los tubos cuadrados es adecuado para proporcionar comodidad espacial interior. Al mirar los tubos desde el frente, parece que están apilados sin superponerse. (Si se ve en detalle, en realidad tiene una superposición de 15 mm). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir