Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa, de 260.00 m², está ubicada en un lote triangular con frente noreste en un barrio cerrado de la ciudad de Buenos Aires. Su morfología está configurada a partir de dos barra paralelas superpuestas, ligeramente desplazadas, ubicadas una sobre la otra, articulando en su intersección los espacios de uso diurno de la vivienda. En planta baja estar y comedor se conjugan al contrafrente junto con la galería, en contacto directo con la naturaleza circundante. El estar desarrollado en doble altura permite tomar la luz del norte a través de un aventanamiento abierto a dicha orientación que asoma por sobre el volumen de planta baja y se acopla a la planta alta articulando las dos barras desplazadas, permitiendo dentro del mismo esquema desarrollar la escalera en un tramo perpendicular a la sección longitudinal de la vivienda. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir