Agrandar imagen | Ver tamaño original
Viviendo en la naturalezaLa Casa BRAS está ubicada en un frondoso sitio verde que colinda con un estanque en medio de un antiguo terreno en los suburbios de Amberes, en Bélgica. La casa está diseñada para integrarse en su paisaje natural circundante, cuyo plan serpenteante permite que la luz del día penetre durante todas las estaciones y a cualquier hora del día, obteniendo al mismo tiempo vistas despejadas del jardín. La planta baja consta de tres zonas principales -la sala de estar con una cocina abierta, un área de gimnasio con piscina y sauna, y una sala para música que ofrece una vista panorámica de la laguna. Estas zonas están conectadas física y visualmente con pasajes acristalados a lo largo de cuatro bloques cerrados, cubiertos con chapa de alerce oscuro que conduce a espacios auxiliares como escaleras, despensa, entrada y dormitorios. En el primer piso se dispone la habitación principal con vistas a las copas de los árboles y una biblioteca con vistas a la laguna a través de la sala de música de doble altura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir