Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa existente de 1970, originalmente se componía de ladrillo marrón y pequeñas ventanas, espacios interiores oscuros y paredes cubiertas con decoración superflua. El objetivo era restaurar la residencia a su forma honesta y sin adornos, reduciendo las aberturas necesarias en la fachada frontal y agregando un alero de gran tamaño: la solidez y la veracidad se devolvieron al edificio. El objetivo de Studiofour era crear una casa llena de alma e individualidad. El encargo era crear un hogar auténtico con un fuerte sentido de identidad. Dado que los clientes pertenecían a la herencia danesa, era importante que la esencia de la casa fuera la definición de Hygge. A los ojos de nuestros clientes, el valor de esta reforma radica no solo en su función y el refugio que ofrece, sino en la redirección de un hogar existente mientras se preservan los corazones y las almas de los olvidados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir