Agrandar imagen | Ver tamaño original
"San Sa" -anteriormente llamada "La tercera ciudad natal"- se refiere a un espacio social creado para un grupo introspectivo de personas que buscan un lugar alejado de la vida cotidiana para recargar la mente, el cuerpo y el espíritu. El proyecto está situado en un sitio no utilizado de 2.000 metros cuadrados, que originalmente estaba ocupada por una estación de servicio, en las cercanías de la Gran Muralla de Mutianyu. La idea original del proyecto era construir un oasis rural inclusivo en un lugar que ha sido seleccionado como uno de los diez pueblos más bellos de China por varios medios de comunicación de renombre internacional. El objetivo es proporcionar a los visitantes una experiencia espacial y sensorial que evoca la renovación personal, en parte al reflexionar sobre la memoria imaginada de vidas pasadas. Para incorporar en el diseño una apreciación del patrimonio del sitio, ampliamos la disposición espacial existente de la aldea, dispersando los bloques arquitectónicos en línea con el plan típico de la aldea, mientras combinamos esos bloques en un todo integrado. Este enfoque nos permitió crear un patrón espacial y un orden que se integra perfectamente en el entorno construido localmente. Al subvertir el concepto estereotípico de los centros turísticos de turismo rural, esperamos crear una especie de "pueblo dentro de un pueblo" y darle a este pedazo de tierra la vitalidad que merece. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir