Agrandar imagen | Ver tamaño original
SAW.EARTH y Outpost Architecture han colaborado en el diseño del Restaurante Rangoon, una modificación cinética de una antigua bodega en Prospect Heights, Brooklyn. Con el objetivo de reducir el desperdicio y los costos a las cantidades más bajas posibles, los arquitectos conservaron la mayor cantidad posible de elementos arquitectónicos originales. Esto incluyó principalmente retener la cocina y las fachadas de vidrio. Para crear una nueva identidad visual y espacial que reflejara con precisión las influencias culinarias del chef, los arquitectos diseñaron dos pantallas cinéticas para ser adaptadas a las fachadas y áreas de cocina existentes. Estas pantallas fueron creadas con paneles de aluminio cortados con láser y accionadas por motores actuadores controlados a distancia conectados en un enlace paralelo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir