Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto fue desarrollado para una pareja joven que quería un hogar con un estudio de arte. La pareja, compuesta por una artista y un ingeniero, participó activamente en el proceso de diseño del proyecto, enumerando una serie de criterios adicionales: estilo contemporáneo pero no fuera de contexto; conexión visual a la calle equilibrada con privacidad; una fuerte relación entre interior y exterior; mucha luz natural; interiores que se parezcan a una galería de arte para acomodar su creciente colección y un sector de invitados separada. El diseño resultante recuerda a un patrón de tablero de ajedrez, que alterna entre espacios internos y externos. El espacio principal de sala y comedor se extiende desde el patio delantero hasta el patio trasero, lo que permite una gran permeabilidad visual. A medida que la puerta principal se eleva desde el suelo, permite a los residentes observar la calle, pero permaneciendo en un entorno privado, creando un sentido de perspectiva y refugio en un entorno urbano denso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir