Agrandar imagen | Ver tamaño original
Desde la realización de las primeras oficinas de la empresa Seguro por Kilómetro en 2017, a cargo de Taller Paralelo, la firma de arquitectura continuó trabajando en conjunto con el cliente para desarrollar más espacios corporativos para ellos; fue debido al crecimiento de la agencia que surge este proyecto de ampliación de sus oficinas en el último piso del mismo edificio. En esta ocasión el programa arquitectónico era mucho más pequeño, pero con nuevos retos que hicieron del proyecto un espacio de colaboración para todo el corporativo, sin ser excluyente con la dirección administrativa de la empresa. Por otro lado, la huella de desplante se redujo, ya que, al tratarse del último piso del edificio, se cuenta con una terraza perimetral que le da un ambiente distinto al espacio. Al igual que en el proyecto original, se aprovechó la estructura del edificio, la cual fue el punto de partida para el emplazamiento de los espacios solicitados por el cliente. Perimetralmente se cuenta con una losa plana de una altura mayor, en donde se colocaron los espacios privados y una sala de juntas. En la parte central, enmarcada por una losa casetonada, se repitió el mismo criterio de losas aparentes para que la ampliación cuente con el mismo lenguaje en el espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir