Casa JoLa / A2OFFICE

Casa JoLa / A2OFFICE
© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

© Al.Ma Fotografia© Al.Ma Fotografia© Al.Ma Fotografia© Al.Ma Fotografia+ 31

Vila do Conde, Portugal
  • Arquitectos: A2OFFICE
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  160
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Al.Ma Fotografia
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Knauf, Adobe Systems, AutoDesk, CIN, Cortizo, Falmec, Ineslam, TEV2, Trimble Navigation, VALVO, Wicanders
  • Arquitecto A Cargo:Alberto Dias Ribeiro
  • Equipo De Proyecto:Alberto Dias Ribeiro, Bernardo Faria, Débora Nojiri, Alexandra Marques
  • Contratista:In-Proov
Más informaciónMenos información
© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto consistió en la remodelación y expansión de una casa unifamiliar, abriendo algunos espacios interiores y trayendo luz natural al interior de la residencia.

© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia
Corte 01
Corte 01
© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Todo el piso inferior se ha transformado en un espacio continuo, aunque con funciones perfectamente delimitadas y jerárquicas, lo que permite una mayor sensación de espacio y brillo.

© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Una nueva escalera de madera, iluminada por una linterna generosa, conecta los dos pisos y se convierte en el elemento de unión.

© Al.Ma Fotografia
© Al.Ma Fotografia

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa JoLa / A2OFFICE" [Casa JoLa / A2OFFICE] 03 feb 2020. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/932569/casa-jola-a2office> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.