Agrandar imagen | Ver tamaño original
Todas las salas del jardín infantil se agrupan alrededor de un patio interior central con claraboya, cuyo espacio se abre ampliamente a la explanada hacia el sur. El concepto de usuario proporciona horarios específicos de recogida, en los que el patio cubierto sirve como guardarropa, punto de distribución y punto de orientación. Durante las estaciones, el patio cubierto es un lugar de encuentro y un espacio de aventura. Los ejes visuales de las salas que dan al pasillo interno central y entre los pisos, aumentan la sensación de una fuerte centralidad. En términos urbanos, el edificio se coloca en un entorno heterogéneo como un bloque. La planta baja está ligeramente por debajo del nivel de la calle, para capturar la situación del jardín infantil y crear una situación de dos pisos. El jardín de infantes se abre con su sala de aventuras y sala de usos múltiples en el último piso de este patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir