Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los 3700 metros cuadrados del edificio completan la entrada ceremonial al campus de la Universidad de Hawái en West Oahu y definen el límite norte de Great Lawn en tierras previamente no desarrolladas. Con más de 100 años de agricultura, se implementó un enfoque para curar la tierra a través de un programa integral de gestión del agua y un plan de restauración del suelo para inyectar carbono y nitrógeno en su capa superior. Con el campus original influenciado por la arquitectura de los antiguos ingenios azucareros, los arquitectos también buscaron inspiración en este tipo de edificios. La naturaleza aditiva de estas instalaciones de procesamiento histórico sirvió para guiar la dirección del proyecto en su masa y forma. Definido por el programa, se desarrolló un enfoque similar para utilizar volúmenes de gablete y almacén organizados de una manera única y coherente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir