Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se apoya en transiciones de volúmenes para crear una sensación de misterio y descubrimiento independiente de sus áreas abiertas, todo para lograr una mayor interacción entre las diferentes etapas del proyecto y la interacción del usuario con ellas. La intención del diseño consta de generar un ambiente de experiencia social y familiar en un área abierta agradable donde las actividades recreativas se puedan realizar y disfrutar cada vez que ocurra cualquier evento en sitio. El proyecto buscó reutilizar cualquier elemento que pudiera ser rescatable de la construcción de un almacén ubicado en sitio anteriormente. Cosas como la estructura y los cimientos que ajustaron al posicionamiento de la plataforma principal donde se encuentra el pabellón. Instalaciones eléctricas y de plomería que indican cuán profundos en el terreno pueden ser situados los elementos de servicio. Y el paisaje interno con sus grandes árboles que se han convertido en parte de detalle de áreas de enfoque. Todo junto, dictan la colocación, accesibilidad y distribución de todos los demás volúmenes y elementos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir