Agrandar imagen | Ver tamaño original
Antes de esta importante renovación, la escuela consistía en varios pabellones dispersos, que fueron reemplazados por dos nuevos edificios: un primer sector con aulas y oficinas administrativas y un segundo sector para los espacios más grandes, que requieren mayor amplitud, como el refectorio y el gimnasio para niños. Mediante la elección de las funciones específicas y el diseño de las dos alas resolvimos dos desafíos técnicos. Abordamos las diferencias de elevación bastante grandes del terreno, mejoramos la lógica constructiva de los edificios y optimizamos las técnicas aplicadas. Implantamos estos edificios en ángulo recto y adyacentes a dos calles y a los edificios ya existentes, creando varios beneficios: Los diferentes parques infantiles, cada uno para un grupo de edad diferente, están separados de la calle y están unidos por un nuevo toldo. Mantuvimos el verde con los preciosos árboles. Creamos un área de juego muy grande, teniendo en cuenta las diferencias de edad y los tipos de actividades (césped o terrenos endurecidos). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir