Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto fue impulsado por contrastes y requisitos contrarios, un esfuerzo por minimizar las deficiencias y usarlas a favor para crear aspectos positivos. Un programa que sería introvertido e inclusivo a la vez. De hecho, los arquitectos abrigaron una actitud optimista hacia la tarea desde el principio. El contexto era un área densamente poblada, una mezcolanza de formas construidas que son típicas de tantas comunidades indias de clase media. La trama en sí era pequeña, apenas 3.600 pies cuadrados aproximadamente. La intención se convirtió en crear una declaración visual que mantuviera su propio terreno entre el tejido urbano. Pero esta declaración tenía que ser una presencia audaz y no una proclamación contundente. Además, si bien el espacio tenía que disfrutar de conexiones apreciables con el exterior, no se podía sacrificar la privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir