Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa Bambú es una residencia adosada ubicada en una sinuosa calle, resultando en un terreno triangular con una fachada estrecha. La casa fue comprada por el propietario hace muchos años y desde entonces solo ha realizado una pequeña renovación. Desgastada con el tiempo, la casa necesitaba ser renovada y solo una reconstrucción total satisfaría los antiguos deseos y preferencias del cliente.El encargo inicial para el proyecto fue simple: una casa tropical minimalista con amplio espacio social en la planta baja para que familiares y amigos se reúnan. Su familia anhelaba un hogar tropical privado pero moderno que responda al denso entorno urbano y al clima tropical de Singapur. Con los años, el propietario también ha reunido una gran colección de arte de varios continentes, y vio esto como una oportunidad para exhibirlos en el nuevo hogar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir