Agrandar imagen | Ver tamaño original
Havnehusene es parte de un gran proyecto de reurbanización en el antiguo puerto industrial de Aalborg, cuyo diseño es una versión moderna del antiguo patrimonio industrial. Esto se logra mediante el uso de materialidad en bruto y sin adornos, combinado con un sentido preciso de los detalles arquitectónicos. El proyecto contiene viviendas compactas para estudiantes, jóvenes y familias con niños pequeños. El área total para todo el bloque es de 10.500 metros cuadrados, con 2.000 metros cuadrados reservados para la tienda comercial en la planta baja. El volumen del edificio es una interpretación moderna del edificio tradicional del patio. La esquina noreste del edificio se ha elevado dos pisos hacia arriba, para crear un acceso natural a la tienda de la planta baja. Como resultado de esto, más viviendas tienen una vista del agua y el patio interior está protegido del duro clima del muelle. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir