Agrandar imagen | Ver tamaño original
El jardín infantil Olion, anteriormente era un centro de servicio comunitario y se encontraba en desuso en Baoju Road, en el distrito de Baoshan. Situado junto a un jardín infantil y una escuela secundaria experimental, estaba rodeado de una gran cantidad de residencias suburbanas. Como parte del contexto urbano, la imagen externa de este centro de servicio comunitario es banal, el espacio interno es regular. Un edificio tan común o incluso aburrido se transformará en un jardín infantil animado y vibrante. El edificio de oficinas original debe limpiarse y reorganizarse para acomodar un nuevo jardín infantil. El diseño debe ser lo más compacto posible para proporcionar suficientes salas. Para captar el ajustado horario, también sería aconsejable evitar un cambio notable de su estructura original y una decoración complicada. Por lo tanto, el diseñador decidió comenzar desde la sección, con la esperanza de aplicar una forma de techo especial para crear una nueva experiencia espacial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir