Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda original construida en 1968 según proyecto del arquitecto Celestino Martínez, tiene un marcado carácter con una distribución lineal norte-sur en la que las estancias comunes se extienden desde exterior norte hasta fachada interior opuesta a patio interior sur. Lo que aquí se plantea es un bootleg que recopila las bases existentes y añade puntualmente nuevos elementos al tiempo que elimina ciertas intervenciones sucesivas sobre el tipo original que se han valorado como distorsionantes. Para dar como resultado un remix en el que el ritmo básico lo define la preexistencia. Una reedición de la vivienda del 68 con una adaptación de las funciones ‘de servicio’a los usos contemporáneos. Las actuaciones propuestas se ordenan en tres intervenciones (cocina-lavadero / galería-zona común / sala).  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir