Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cerca de la colina, al borde del antiguo puerto de Jaffa, este departamento es una colección de espacios de 300 años construidos alrededor de un patio central. El concepto del proyecto reúne dos líneas de acción que cruzan el mismo espectro: la búsqueda de un punto entre la arquitectura otomana y la arquitectura contemporánea del estudio, y la conexión entre las antiguas tradiciones de construcción y las tecnologías innovadoras, como los arcos de cristal sin divisiones en la apertura axial y los techos que contienen infraestructura moderna. En el proyecto, se invirtió un esfuerzo de ingeniería para conectar los espacios en alcance y crear un flujo entre ellos. La piedra original utilizada para construir fue expuesta y tratada, y las nuevas puertas arqueadas se rellenaron con puertas de vidrio en marcos de bronce ennegrecidos, girando alrededor de un pivote central o lateral. Los niveles se han rediseñado para acomodar los usos deseados y un piso de concreto se une al interior y al patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir