Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los terrenos de la Escuela Waldorf en Prenzlauer Berg poseen un posicionamiento urbano único entre las estructuras prefabricadas socialistas, los bloques de estilo wilhelminiano y los espacios verdes del cementerio judío. El edificio de la escuela, que se sometió a un enérgico proceso de renovación, es un edificio prefabricado de 5 pisos de la década de 1970. El centro de cuidado extraescolar y las extensiones posteriores se diseñaron en un estilo completamente diferente. El nuevo centro se ubica en el patio de la escuela que se extiende hacia el pabellón deportivo, proporcionando al patio un respaldo estructural a la calle y un centro despejado. Las proyecciones y huecos crean diferentes áreas al aire libre para diversos usos. Los edificios se construyeron con techos verdes inclinados en diferentes direcciones y, con aleros ascendentes de las fachadas de madera que los hacen tener una impresión escultórica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir