Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio de construcción se encuentra en las afueras de la ciudad de Ho Chi Minh, a 30 kilómetros del centro. A pesar de esta distancia, la mayoría de los residentes deben viajar a diario al centro de la ciudad para ir a trabajar. El clima tropical es característico de la zona y la temperatura promedio anual generalmente es alta. El área está ocupada por propiedades de un solo piso y de 30 años de antigüedad, aunque su paisaje no está exento de nuevas y renovadas casas. La casa está construida sobre los cimientos de una antigua propiedad de una forma peculiar encerrada por los edificios circundantes. Los propietarios, una familia de cuatro, desean para su casa una abundancia de elementos naturales y un alto grado de privacidad. El diseño tiene sus espacios funcionales rodeando el jardín central, que se convierte en la principal fuente de luz natural y que a su vez, fomenta la unión de los miembros de la familia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir