Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en la ejecución de un mirador para una bodega en pleno cambio generacional guiado por un discurso que incorpora una clara reivindicación del derecho a vivir del territorio. La parcela, situada en un entorno rural con un núcleo tradicional y un espacio agrícola intensamente trabajado está orientada por su orografía al suroeste. Cuenta con amplias vistas, principalmente en el sentido de la pendiente que desciende hacia la ribera del Miño. Aquí, el meandro que conforma el río singulariza el paisaje dotándole de una enorme potencia desde un punto de vista geográfico y conformando uno de los paisajes más reconocibles y reconocidos de la Ribeira Sacra: “O Cabo do Mundo” El encargo de Abadía da Cova requería un conjunto de espacios exteriores para disfrutar de la cata de los productos de la bodega y de la contemplación paisaje. Finalmente, el proyecto se completó con una pieza de servicio abierta a modo de barra a cubierto , unos aseos, un almacén y una pequeña sala de catas.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir