Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está ubicado sobre el terreno de una antigua fábrica refresquera y dentro del contexto industrial más importante de la ciudad, de ahí que el principal objetivo del proyecto fue darle ese aspecto industrial con sus materiales en bruto, estructuras metálicas y sus cuatro fachadas en acero. Otra de las principales intenciones del proyecto fue evidenciar el uso de uno de los materiales más importantes para el ámbito de la arquitectura y construcción regional, la piedra. Dicho elemento se empleó de forma distinta a su uso común, en este caso se implementó con un sistema de gaviones los cuales forman un volumen que alberga todas las áreas operativas y sanitarias, generando así, una fachada ventilada y ciega al exterior que se encargará de cubrir el poniente que se expone por completo en la fachada oeste. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir