Agrandar imagen | Ver tamaño original
“Pasamos el 70% de nuestras horas de vigilia en el trabajo, y hoy trabajamos extractos de nosotros. Nos hace envejecer, nos estresa. ¿Qué pasaría si el trabajo pudiera curar, rejuvenecer y en realidad hacerte más joven y saludable?”. Esta es la versión de Mindvalley sobre un espacio de trabajo más saludable y centrado en el usuario. Inspirada en el paisaje de juegos, de gimnasio, de vegetación y la Sagrada Familia de Gaudí, la nueva oficina creativa Mindvalley en Kuala Lumpur, presenta un espacio de trabajo multinivel bañado en luz policromática que cambia durante todo el día. Diseñado en colaboración con IDEAWORKSHOP, todo el proceso comenzó por repensar el concepto y las funciones de una oficina y optimizar radicalmente los diseños, materiales y espacios para el desempeño humano. Considerado el "Templo de la Luz", el diseño de este espacio de trabajo es un ejercicio arquitectónico sobre el pleocroísmo (un fenómeno óptico en el que el color de una sustancia cambia cuando se observa en diferentes ángulos) y su dinámica con la experiencia del usuario y la productividad. El uso de película dicroica de 3M en la estructura enmarcada de acero y vidrio multinivel de toda la oficina refleja una versión contemporánea de las vidrieras de la Sagrada Familia, combinada con la diversión de un gimnasio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir