Agrandar imagen | Ver tamaño original
The Traveller es un pabellón de cristal curvilíneo diseñado por Powerhouse Company y desarrollado por EDGE y G&S Vastgoed, en colaboración con ING. El proyecto es una declaración arquitectónica audaz en el corazón del distrito de innovación de Nueva Amsterdam, en el área emergente de Zuidoost. El pabellón ayuda a definir el vecindario al reunir a los empleados de ING, estudiantes, empresarios, la comunidad local y visitantes. Sorprendentemente transparente y con una forma orgánica acogedora, The Traveler encaja perfectamente con los jardines verdes y los edificios circundantes, en particular las nuevas oficinas de ING diseñadas por Benthem Crouwel Architects. La obra contiene un concepto de restaurante de la altura de Amsterdam Visaandeschelde y The Roast Room. El restaurante está abierto todo el día y ofrece refrigerios ligeros y un menú completo de platos internacionales que reflejan la identidad multicultural del vecindario. Hay espacios versátiles para reuniones y eventos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir