Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se desarrolló a partir del uso de una estructura de mampostería de piedra existente que tenía como uso original el cultivo de orquídeas. Los muros de piedra existentes definieron el diseño del plano de planta alrededor de un patio exterior rebajado que sirve como una extensión de la sala de estar, cuyas puertas corredizas de vidrio se pueden abrir para proporcionar una integración completa entre el espacio interno y el externo. Este patio está definido en dos lados por el edificio, en un lado por un banco de concreto y un muro de contención también hecho de concreto, y en el último lado por un espejo de agua. Para construir el primer piso, se eligió una estructura delgada de acero colocada entre un conjunto de árboles adultos (almendros y cedros) que ha crecido alrededor de la estructura de mampostería de piedra existente. Al estar delimitado por el perímetro de la estructura original, el nuevo edificio se colocó exactamente en el espacio vacío entre el conjunto de árboles existentes, lo que proporciona un filtro natural de la luz solar, regulando la luminosidad y la temperatura interna del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir