Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño para este sitio fue principalmente una reacción a la vista y la separación mínima de los edificios vecinos al este y al oeste. Insertar patios en el medio del edificio significaba que no teníamos que depender tanto de los límites para obtener vistas, luz natural y aire. Estos patios permiten privacidad acústica entre los departamentos y espacio para que las paredes de las alas sobresalgan para maximizar las vistas al jardín. Optimizan el acceso para que el sol del norte penetre profundamente en el edificio sin dar lugar a vistas entre los departamentos. Las paredes de hormigón fuera de forma tienen acristalamiento de altura completa para cumplir con las normas contra incendios. Estas ventanas están escalonadas y desplazadas verticalmente entre cada piso. Las prominencias escalonadas en el espacio ofrecen un ambiente poético y tranquilo a las fachadas mientras el sol se mueve por encima. Las variaciones en la superficie de concreto acentúan aún más la sombra y la luz. Los espacios largos y estrechos de la sala de estar en forma de dedo a cada lado del patio minimizan la masa del edificio presentada a los vecinos del norte. El patio está densamente plantado para enfatizar las formas verticales delgadas que se encuentran dentro de un entorno de jardín. La falta de estructura vertical a los balcones en voladizo, que están abiertos por tres lados, minimiza la obstrucción del sol invernal. Su generoso tamaño les permite actuar como habitaciones al aire libre dentro del paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir