Agrandar imagen | Ver tamaño original
el estilo fresco y juvenil de la marca. La planta baja alberga el vestíbulo publico de entrada, brindando a los visitantes la oportunidad de experimentar y familiarizarse con el espíritu de la empresa a través de proyecciones murales de gran escala que funcionan a modo de escaparate mostrando la cultura y los valores de la firma. En el mismo nivel se encuentra la cafetería así como un área de recepción equipada con mobiliario inspirado en en las formas sinuosas de una de ballenas saltando, estableciendo una potente conexión con el nombre de la marca. Delimitada por estas dos áreas se encuentra un espacio multiusos que puede ser utilizado tanto para acoger eventos así como para exposiciones temporales. Los dos pisos superiores incluyen las principales áreas de trabajo, con el atrio central, completado con una escultural zona de bar y un área de recepción, diseñada para ser el elemento principal enfatizando el reclamo estético de los atractivos interiores. La inusual escalera también hace a su vez de lugar de encuentro para eventos temporales y ha sido cuidadosamente esculpida para imitar el movimiento de las olas, reforzando aún más el nombre de la firma, el mismo detalle arquitectónico ha sido utilizado en el bar y el área de recepción a una escala menor. Estos elementos se complementan con la presencia de una instalación artística realizada por un artista local, encapsulando perfectamente el ADN de la marca. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir